Коттедж 15.3 х 10.25 м. Реализованный проект.
Площадь дома - от 320 м2
Площадь участка - от 10 соток
Проект компании ИТС®
Коммуникации - все центральные

Описание коттеджа:
Прекрасный загородный дом в Подмосковье, что может быть лучше. Нас так тяготят пробки и вечная суета города. А на природе все по другому… Единение человека и природы поможет Вам ощутить этот дом. Большие окна, а следовательно и много света – это ощутимый плюс. Вам не нужно выходить на улицу, чтобы посмотреть какая там погода, хоть и это сделать очень просто – открытый балкон прямо над входом. Так что проснувшись, не спускаясь к завтраку, и не включая телевизор, Вы уже будете знать погоду, просто выйдя на балкон. Гараж уже встроен в дом – удобно! Экономия места и не нужно бежать под дождем к входу в дом.

На 1- м этаже – котельная, гараж. Также на первом этаже расположены: тамбур, комната для гостей, гостиная и кухня – общей площадью 55 кв.м., санузел – 12 кв.м. Библиотека находится на промежуточном этаже, над гаражом с мансардными окнами, балконом, и потолком высотой от 2,8 до 4 м.
На 2-м этаже – 2 спальни, санузел и одна «хозяйская» комната с гардеробной.
На мансардном этаже огромное помещение – 65 кв.м. Используйте по Вашему усмотрению – бильярд, спорт-зал и другое.
Лестница сбоку.

Дом стоит на монолитном ленточном фундаменте, который является единым целым с плитой перекрытия 1 этажа. Это придает дополнительную жесткость и надежность основанию и всей конструкции. Перекрытия между этажами и лестничные марши также монолитные с 2-м армированием. В домах уже есть разводка электричества на освещение и розеточную группу, система отопления с нижней подводкой к радиаторам "KERMI", система горячего и холодного водоснабжения, а также канализация. В наружных стенах использованы пенополистиролбетонные блоки, которые являются не только несущими, но и прекрасным утеплителем, что позволит экономить затраты на обогрев дома зимой, и не нагреваться помещениям в летний период. Оконные блоки - 3-й стеклопакет.

Все помещения оштукатурены цементным раствором по сетке и прошпаклеваны, на полах выполнены стяжки. Кровли выполнены из металлочерепицы финского производства. Два мансардных окна. Вокруг дома выполнена бетонная отмостка, бетонные въезды в гараж и планировка участка.
Click to order
Cart
ЦЕНЫ И РАСЧЕТ
Total: 
Введите Ваши данные и отправьте нам,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся.