Коттедж 12.4 х 12.9 м. Реализованный проект.
Площадь дома - от 320 м2
Площадь участка - от 10 соток
Проект компании ИТС®
Коммуникации - все центральные

Описание коттеджа:
Дом построен в Подмосковье, 8 км от Москвы. Вместительный, для большой семьи. Имеет два основных этажа. Основной вход расположен в центральной части фасада, что отражает гостеприимство хозяев. Внутри небольшая прихожая, справа комната-спальня для пожилых родителей, бабушки или дедушки с собственным санузлом и большим панорамным окном. Слева удобно размещены кухня, переходящая в гостиную, где замечательно будет смотреться камин, вечерами собирающий всех членов семьи у домашнего очага. На второй этаж подниматься по центральной удобной лестнице. На этом этаже прекрасно будут смотреться спальня, детская, библиотека, гостиная – для всего найдется место.
Балкон встроен в дом прямо над входом. Так что гостей будет видно из далека и также с балкона их можно поприветствовать. По левой стороне дома на два этажа построен эркер, увеличивающий пространство и дающий много света через все свои окна.
Этот дом имеет не только функциональную внутреннюю планировку, но и внешняя отделка сочетает в себе разные орнаменты из темного и светлого кирпича. А вставки из камня сделали этот дом непохожий на другие.

1-й этаж: котельная, тамбур, ванная, 2 санузла, постирочная, кухня, зал, гостевая, веранда, холл.
2-й этаж: 4 комнаты, 2 санузла, холл, балкон.
Мансарда: общее помещение.

Дом стоит на монолитном ленточном фундаменте, который является единым целым с плитой перекрытия 1 этажа. Это придает дополнительную жесткость и надежность основанию и всей конструкции. Перекрытия между этажами и лестничные марши также монолитные с 2-м армированием. В домах уже есть разводка электричества на освещение и розеточную группу, система отопления с нижней подводкой к радиаторам "KERMI", система горячего и холодного водоснабжения, а также канализация. В наружных стенах использованы пенополистиролбетонные блоки, которые являются не только несущими, но и прекрасным утеплителем, что позволит экономить затраты на обогрев дома зимой, и не нагреваться помещениям в летний период. Оконные блоки - 3-й стеклопакет. Все помещения оштукатурены цементным раствором по сетке и прошпаклеваны, на полах выполнены стяжки. Кровли выполнены из металлочерепицы финского производства. Два мансардных окна. Вокруг дома выполнена бетонная отмостка и планировка участка.
Click to order
Cart
ЦЕНЫ И РАСЧЕТ
Total: 
Введите Ваши данные и отправьте нам,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся.