Дверь для сауны стеклянная ПЛ 44Л (сатин-матовая полупрозрачная)
ИТС
40129
10900,00
р.
Отличная дверь для элитных саун, цельностеклянная полупрозрачная.
Установочный размер двери с коробкой 700х1900 мм.

Дверь ПЛ 44 Л пропускает много света в парную со стороны предбанника. Но, разглядеть детально происходящее внутри парной не удастся. Можно увидеть за такой полупрозрачной матовой стеклянной дверью для сауны только силуэты парильщиков.

Полупрозрачность или матовость двери добавляет загадочность и способствует лучшей релаксации парильщиков в сауне.
Если сауна небольшая по размеру, то с такой банной дверью сауна кажется более просторной, чем есть на самом деле.

Удобно, что конструкция двери в сауну универсальная (для правой или левой установки).

Дверь из закаленного (безопасного) стекла толщиной 8 мм. Стекло химически обработано, полупрозрачное, бесцветное. Стекло для банной двери имеет полированные края и фаски.

Дверь для сауны ИТС из закаленного стекла имеет повышенную прочность. Маловероятно, что стеклянная дверь будет разбита, но, если это произошло – стекло рассыплется на мелкие кусочки, не поранив рядом стоящего человека.

Стеклянная дверь для бани (сауны) прочная, имеет большой срок службы. Полотно двери стеклянное и соответственно не подвержено короблению, как деревянные двери. А, значит, меньше тепловые потери сквозь щели между дверным полотном и дверной коробкой. Но, коэффициент теплопередачи через материал стеклянной двери в сауну меньше, чем у деревянной глухой банной двери. Поэтому, тепловые потери через стеклянное полотно двери несколько выше, чем через деревянную банную дверь.

Щель под дверью 50 мм служит для дополнительной вентиляции сауны.

Дверная коробка изготовлена из отборного липового бруса. Для устранения коробления по внешней стороне коробки выполнены компенсационные швы.

Стыки деталей дверной коробки выполнены с применением «термического» шва (все стыки имеют специальные фаски, который сохраняют красивый внешний вид двери сауны при высокой температуре и влажности). То есть, усыхание деревянной дверной коробки Вы, практически, не заметите.

Высокие эксплуатационные качества стеклянных дверей ИТС обеспечиваются применением специального высокотемпературного силиконового уплотнителя.

Уплотнитель выдерживает температуру эксплуатации до 170 градусов по Цельсию. Силиконовый уплотнитель не сминается ( сохраняет упругую форму) даже при длительном нахождении в сжатом состоянии. То есть, у применяемого ИТС уплотнителя отсутствует эффект «памяти».

Дверь укомплектована большими удобными дверными ручками для сауны из массива липы , двумя универсальными петлями производства ИТС и защелкой («Abloy», Финляндия). Защелка и петли регулируемые, разработаны специально для банных дверей. Цвет петель и защелки соответствуют цвету стеклянных дверей. Защелка в двери для сауны необходима для более плотного закрытия.

Дверь для сауны ИТС проста и удобна при монтаже. Вся фурнитура, кроме ручек, для удобства покупателей уже установлена на двери.
Дверь для сауны ИТС упакована в красивую картонную коробку. Прилагается паспорт и монтажный ключ.

Гарантия 1 год.
Изготовитель: г. Москва, ИТС, Росси



Размеры, ШхГхВ, мм: 700х90x1900

Click to order
КОРЗИНА
Total: 
Пожалуйста, введите Ваши данные, в ближайшее время мы с Вами свяжемся.