Дровяная печь для русской бани KASTOR KSIS
KASTOR
89500,00
р.
  • Печь KSIS 20 для объёма парной 8-20 м3, вес камней 60 кг, размеры (ШхГхВ) 490x490x786* мм, эквивалентная мощность эл.печи 18 кВт
  • Печь KSIS 27 для объёма парной 17-27 м3, вес камней 65 кг, размеры (ШхГхВ) 490x490x920* мм, эквивалентная мощность эл.печи 20 кВт
  • Печь KSIS 37 для объёма парной 25-37 м3, вес камней 75 кг, размеры (ШхГхВ) 590x590x920* мм, эквивалентная мощность эл.печи 30 кВт
* - габаритные размеры без выносной топки

Дровяная каменка с выносной каминной топкой «сквозь стену» в новом стильном дизайне. Благодаря разделителю KSIS, сауна эффективно нагревается, а расположенная в помещении отдыха, новая хромированная дверца камина дают возможность наблюдать за горящими дровами, придавая обстановке уют и спокойствие. Эта модель идеально подходит для частных домов и дачных коттеджей. Подобное решение, несомненно, подходит также и для общественных саун. Обслуживающий персонал может обеспечивать отопление из подсобного помещения, где возможно хранение топливной древесины. Это очень удобно для освобождения камина от золы, не загрязняя помещение сауны.
KSIS = выносная каминная топкой «сквозь стену», дверца - хром
JK = выносная топка с рамкой
Камни не идут в комплекте с печами

Эффект Coanda. Печь нагреваются уже двумя закладками дров, и камни сохраняют тепло дольше обычного. Это достигается благодаря известному и запатентованному эффекту Coanda, согласно которому поток воздуха меняет своё направление при остывании топки. Быстрому нагреву и долгому сохранению тепла способствуют также свойства применённых материалов, большая масса камней, дополнительная направляющая пластина в топке и плотно прилегающие дверцы.

Дополнительная защита. Вопреки распространённому заблуждению, самое раскалённое место топки – это не верхняя её часть, куда бьёт пламя, а задняя, непосредственно за колосником, где сосредоточен жар от углей. Поэтому во всех печках Kastor имеется дополнительная задняя пластина, которая защищает заднюю стенку и направляет пламя и дым вверх.

Большая масса камней. Когда мы «поддаём пару», вода должна попадать только на камни, а не на раскалённый металл. Это касается и дровяных, и электрических печек. Именно поэтому в дровяных печках Кastor предусмотрены достаточно глубокие каменки, вмещающие большое количество камней.

Лучшие материалы. В изделиях используются лучшие материалы. Сталь – финская высококачественная конструкционная сталь, которая благодаря своему равномерному качеству позволяет получать сложные конструкции без нарушения прочности. Стеклянные дверцы изготовлены из специального стекла Ceram, выдерживающего температуру до 800°С, и которое, несмотря на свою прочность, наполняет помещение теплыми отсветами.
Для всех дровяных каменок Kastor гарантия на материалы составляет три года.


    Диаметр дымохода, мм: 130

    Цвет: чёрный

    Топочный тоннель: есть

    Корпус: сплошной

    Вывод дыма: сверху

    Дверца: с большим стеклом

    Click to order
    КОРЗИНА
    Total: 
    Пожалуйста, введите Ваши данные, в ближайшее время мы с Вами свяжемся.