Сборная сауна Утеха
630000,00
Производитель: ИТС®

Описание:
  • Размеры сауны: 2500х2500хh2500 мм
  • Вместимость: 4-5 человек
  • Печь: EOS Bi-O Max мощность 9 кВт, со встроенным парогенератором и выносным пультом управления. Печь создает режим, как классической финской сауны, так и влажной паровой бани. Важным дополнением являются 2 чаши: одна для ароматических масел, другая для заваривания трав. Управление осуществляется панелью Emo Touch, которая позволяет управлять не только оборудованием, но и светом легким прикосновением руки.
  • Дверь: «ИТС», стеклянная, стекло термостойкое, тонированное, цвет «бронза»
  • Освещение: Снаружи: 2 галогеновых светильника в козырьке сауны. Внутри: 2 нижних светильника под полоками , декоративное разноцветное освещение верхних полоков, комплект освещения «звездное небо» 21 точка. Соляная вставка также подсвечена изнутри.
  • Полоки: из абаши и кедра (комбинированные), задвижные — это удобно при парении и уборке помещения.
  • Внутренняя обшивка: вагонка из липы «Экстра», ольха и кедр. Внутреннее оформление является продолжением фасада. Стены выполнены в виде сочетания горизонтальных и вертикальных линий светлого и темного дерева. Мебель в виде лучей расходится от центра парной, расширяя пространство, делая ее более открытой и светлой.
  • Фасад: вагонка из липы «Экстра» + Ольха. В красивый фасад вмонтированы стеклянные полочки. Они небольшого размера, но на них удобно разместить полотенца, масла, травы и т.п.
  • Окна: 2 окна 840х470 мм и 1 окно 1900х620 мм, стекло термостойкое, тонированное, цвет «бронза».

Монтаж саун и дополнительные услуги

Покупатель осуществляет сборку сауны самостоятельно или оплачивает монтаж в компании ИТС®.

Стоимость монтажа сауны специалистами ИТС®: +15% от стоимости сауны.

Стоимость дополнительной упаковки в гофрированный картон в зависимости от размера сауны (для транспортировки на дальние расстояния): от 6 до 9 тысяч рублей.

Доплата за производство сауны нестандартного размера (Мини, Малюшка, Краса, Любава, Чаровница, Мистерия, Купава, Ворожея, Грёза): +15% к базовой цене сауны.

Доплата за производство сауны нестандартного размера других моделей: +50% к базовой цене сауны.

Изготавливаем сауны по индивидуальным проектам, применяя различное оборудование и материалы.

Click to order
Cart
ЦЕНЫ И РАСЧЕТ
Total: 
Введите Ваши данные и отправьте нам,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся.