Электрическая печь Harvia Cilindro PC-E White
HARVIA
23300,00
Печь Harvia Cilindro PС-E предназначена для саун средних размеров.
  • Печь на 6.8 кВт для объёма парной 6-10 м3, вес камней 90 кг.
  • Печь на 9.0 кВт для объёма парной 8-14 м3, вес камней 90 кг.
Печь Harvia Cilindro PС-E предназначена для саун средних размеров. Наружный корпус модели выполнен в виде решетки из окрашенной гальванизированной стали. Такая конструкция позволяет регулировать характер пара от мягкого до сильного — достаточно плеснуть воды на боковую часть каменки или прямо сверху на камни. Для управления печи дополнительно требуется пульт управления Harvia. Модели Cilindro с выносным управлением можно встраивать в полок с использованием монтажного фланца.

Дополнительно:
  • Одноярусные защитные перила для печей Cilindro мощностью 6,8 и 9 кВт. Перила устанавливаются непосредственно на печь. Кронштейны и крепеж включены в комплект поставки.
  • Одноярусные защитные перила со светодиодной подсветкой для печей Cilindro мощностью 6,8 и 9 кВт. Перила устанавливаются непосредственно на печь. Кронштейны и крепеж включены в комплект поставки.
  • Монтажный фланец для встраивания печи Cilindro с выносной панелью управления в полок защищает деревянный полок от теплового излучения и придает конструкции законченный вид


Монтаж: на пол

Напряжение, В: 220-380

Размеры, ШхГхВ, мм: 320x320x930

Управление: выносное, приобретается отдельно

Click to order
Cart
КОРЗИНА
Total: 
Пожалуйста, введите Ваши данные, в ближайшее время мы с Вами свяжемся.